mual dan muntah tanda janin semakin kuat

saya sedang hamil 8w, pas usg 6w3d janin belum terlihat, hanya kantung dan bbrp kali flek coklat . saat ini saya sering mual dan muntah, apalagi kalau ada bau tidak sedap. bunda, apa betul mual dan muntah tanda janin semakin kuat? saya berharap saat usg berikutnya janin sudah nampak ?

3 Tanggapan

Iyaa bu normal kok mual dan muntah pada saat hamil apa lagi di tm 1 itu parah. Mudah mudahan ibu dan janinnya sehat sehat sampe lahiran aamiin

biasanya suruh istirhat

jangn kecapean bun