posisi tidur

saya sedang hamil 4 bulan, apakah seukuran hamil saya sudah di harus kan tidur miring? karena saya coba tidur miring agak kurang nyaman dan cepat pegal, awal nya saya tidur miring pas bangun posisi saya sudah terlentang, apakah berbahaya? btw saya hamil kembar,ada yang sama kah dengan saya?

2 Tanggapan

Tidur miring ke kiri disarankan karena bisa memaksimalkan oksigen dan nutrisi ke jabang bayi. Coba diganjel perutnya pake bantal Bun. Atau sesekali ubah posisi tidur masih nggak apa-apa kalau belum 26 weeks