Ciri pembukaan semakin banyak

saya sedang hamil 38 Minggu 3 hari.. 2 hari yg lalu sdh mengeluarkan darah dan sy lgs cek ke bidan katanya sdh pembukaan 1.. semenjak itu lendir yg keluar semakin banyak Bun, dan perut bagian bawah juga semakin sakit.. harap2 cemas nunggu si debay lahir.. gimana sih biar tau kalo pembukaan semakin melebar Bun ?

2 Tanggapan

banyakin miring kiri aja Bun biar pembukaannya cepet, semakin besar pembukaannya semakin cepat jarak kontraksinya Bun,

5y ago

Sama mba dian Saya juga sedang ngalami Semoga diberi kemudahan dan kelancaran, ibu dedek sehat wal afiat aamiin. Sama sering jalan jalan kecil aja mba, di dalam rumah. Nanti capek duduk

mulesnya nambah, frekuensi lebih sering

5y ago

bunda coba periksa lagi ke bidan, saya waktu lahiran juga ketubannya tinggal dkit. pdhal rembesnya pas pembukaan 5. tapi bunda jgn panik ya sy ngomong kya gni, bismillaah aja..smoga Alloh kasih kemudahan dan kselamatan ya bunda