Fisik.

saya sedang hamil 26 wekss Bund ada gak yang ngalamin sakit punggung kya saya ?? sakit nya terus2 dduk sbntr udh sakit ,panas ,d apa2in mah ajja gak ilang.

11 Tanggapan

Emng smakin bertambah umur kehamilan hrusnya gak lma lma d posisi yg sma bun.. cpet cpek qt nya.. klo saya pas pegel gt paling cm tak ksih koyo. Klo g krim panas...

wajar bun aplgi nnti klo udh hamil tua UK 30 minggu ke atas sakitnya luar biasa 😁 pengennya di pijitin terus

sma seperti saya bun.. bahkan sampy d bawah perut sakit nya.. perut terasa kencang dan susah bernafas

sama bun saya dr awal hamil udh ngerasain sakit punggung makin kesini makin sakit rasanya😞

iya sya jg gitu bun, disebabkn tekanan bayi nya yg makin membesar

5y ago

iya .. Bund tmbh bkin susah tidur . tp ttp semangat so tdk semua perempuan bs mengandung y bund

banyakin istirahat bunda,,jgn trlalu lama duduk atau berdiri

5y ago

oke bund makasihhhh......

iya saya juga udah mulai ngerasain sakit punggung

Sama bun .sakit banget .tidur pun serba salah

Nanti di atas 30w tambah parah bun hihihi

yaa emg begitu bun rasanya.. nikmatin aja bun

5y ago

iya bund nikmatin .. syukuri tdk semua wanita bs sprri kita