sakit dengkul

Bun,, ada yg ngalamin sama kyk saya gak? Sakit dengkul ngilu dua² nya gak ilang dari lahiran sampe skrg udah 4 bulan, udah beurut, kata tukang urutnya pernah ada bengkak, tapi sakit nya gak ngunjung ilang, gak bisa dduk kaki di lipet mau nya selonjoran trus, mudah bgt kesemutan smpe ilang rasa kakinya, itu kenapa yah bun ada yg pernah ngalamin?

2 Tanggapan

Bunda asi? Kalau asi emang gitu bund kalsium ditubuh kita diambil dari asi. Maka ny kalau menyusui butuh kalsium bisa dari obat atau minum susu

Gak asi bun, gak minum vitamin apapun juga bun, tpi ngilunya gak ilang² dri 40 hari smpe skrg 4 bulan