hamil 25 minggu, jantung serasa tertekan

Saya sedang hamil 25 minggu. Nafas saya serasa makin berat dan di dada sebelah kiri (jantung) rasanya seperti tertekan dan sakit ketika dipegang. Ada yang pernah mengalami juga? Bagaimana cara mengatasinya? Terima kasih sebelumnya

2 Tanggapan

sama bun memang begitu .berasa sesak nafas bgt . jangan sampe sakit batuk bun pas hamil duh aku ngerasain sebulan gasembuh2 udh nafas sesek ditambah batuk kesiksa bgt amoe pernh gabisa nafas sama sekali aku paksa masukin tangan tenggorokan biar muntah baru agak lega.

sy waktunusia sgtu sama bun, kadang terasa panas di dada,, soousi nya klo tidur bantalnya di tinggikan bun