sakit dada

Curhat dong bunda yang sudah pengalaman, saya hamil UK 23 minggu tiba" dada saya sakit seperti tertekan tembus belakang sampai tenggorokan apakah ada bunda yang mengalaminya solusinya gimana bun terima kasih...

2 Tanggapan

sesak nafas gitu maksudnya bun? bisa jadi disebabkan oleh kondisi tubuh janin yang semakin membesar. nanti kalau janin sudah masuk panggul udah bisa nafas lega kok bun😁 pengalaman pribadi sih

5y ago

tidak sesak bun tapi tertekan gitu dadanya