.

bunda disini ada yg sama gak? saya hamil usia kandungan 25 minggu, sakit di bagian bawah payudara sebelah kiri tepat kaya di tulang rusuk. Sakit seperti tertekan benda gitu bun, buat tidur miring ke kiri juga gak nyaman padahal manfaat tidur miring kiri buat ibu hamil bagus.

12 Tanggapan

sama bun kemarin q habis dari bidan kta bidan tertekan sama bokong dedeknya karna kepala dedenya jg posisi agak kesamping atas trs sama bidan posisi dedeknya d geser gitu biar agak ketengah. sekrang alhamdulillah sudah enakan buat tidur miring kiri sudah tidak sakit lg.

Aku bun..sejak uk 20 mingguan juga sakit gitu tapi di sebelah kanan,kemarin puncaknya sakit di uk 25 minggu bener2 ngga tahan kalau buat tidur miring kanan/kiri,enaknya cuma telentang..tpi alhamdulillah ini mulai berkurang..

Persis!! Sama bun aku juga gitu... Tapi kalo aku yang sakit malah yg kanan bun... Aku udh bilang sama bidan.. Malah sana persepsinya ulu hatiku yg sakit... Dan malah dikasih obat maag, akh jdi sebel😄😄

Sya jg pernah bun pas di usia 36w. Tulang rusuk berasa memar mungkin krna kbanyakan tidur miring kiri. Sya tempel pake koyo alhamdulillah brpa hari ilang .

Aku 25w seringnya pegel kaki bun. Sama tangan Kalo PD ga sakit kadang nyut2an aja. Udah gitu ga sakit lagi

Aku jg ngerasain yg sama bund skrg, usia kandungan ku 22 w. Bunda gmn? Udah mendingan?

Sma bun ..sya jga tiap mlm kyk begituu...jd mw tidur tu susah...

Aku juga kadang sakit tulang rusuk tapi di kanan bun

Sama bund, aku kalo duduk lama yah gitu.

Aku 29 w juga gtu bun tapi sbelah kanan