kehamilan

saya sedang hamil 23 minggu, berat janin 641 g, normalkah? kemarin dokter bilang janin sungsang, maka sy latihan sujud supaya tdk sungsang tp perut sakit, bahayakah? sekarang janin bergerak di perut kiri dan kanan scra bersamaan, apakah itu msh sungsang?

2 Tanggapan

Kalau usia 23weeks biasa memang masih sering muter si janin mom. Banyakin makan sayur, buah, roti gandum sama makanana yg sehat aja buat si janin mom. Semoga membantu