hamil 19 week masih mual &muntah

saya sedang hamil 19 week, tapi masih mual dan muntah. nafsu makan sudah membaik dibandingkan trimester 1 tapi soal makan masih pilih2 dan masih sering muntah. saya konsumsi obat ondensetron sejak trimester 1 sampe skrg, tdk pa2 kah seperti ini?

2 Tanggapan

biasanya sih bun berkurang selera makan mulai kembali bun , tapi jangan sampai kekenyangan yaa bun

6y ago

tdk kekenyangan, malahan saya makan porsi kecil krn msh mual bawaannya..