Trimester 1 mual muntah berapa lama

Halo bund mau tanya, sy hamil tm 1 dan anak pertama skrg udh jln 9w kira2 nafsu makan akan mulai normal di week berapa ya sy bawaan ny laper tpi gabisa makan krn mual muntah, bs makan klo minum ondan aja ada yg sama ga ya?

2 Tanggapan

tiap orang beda2 bun aku pas hamil anak pertama mual muntah sampe 5 bulan.. sekarang anak kedua agak mending mual muntah nya ga separah anak pertama

Ga harus makan nasi kok mam, banyak opsi makanan lain. Yg penting ada asupan makanan yg masuk.