perut sakit

saya sedang hamil 14W, belakangan ini perut bagian bawah sering terasa sakit, apa itu wajar ya bund?? mohon penjelasannya bun..

4 Tanggapan

jangan kecapekan bunda. kalau sakitnya berlangsung seminggu, coba USG Bun. saya juga gitu waktu hamil 4 bulan. pas di USG ternyata plasentanya ada di bawah terus di kasih obat, dan Alhamdulillah ga sakit lagi. Dan jangan menahan pipis ya Bun.

5y ago

sya sering nahan pipis juga sih bun kalo tengah malam.. makasih sarannya bund..

Sama bun saya juga gtu. Hmil 5 mnggu tiap malam sakitny gtu. Mgkn wajar bun

Wajar bunda, dedenya kan makin besar.

Bunda jgn kecapekan ya