Program Hamil

Siang bund, mau nanya gimana ya caranya program hamil? Belakangan ini perut bagian bawah sebelah kanan sy agak terasa sakit, Itu knp ya bund?

2 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Program hamil ya biasanya ke dokter dulu bun. Kalo sy emang minta cel lab buat tokso..apalah kami normal reproduksinya lalu disarankan makanan apa saja yg harus banyak dikonsumsi