selamat siang dok

Saya sedang hamil 12 minggu anak pertama tapi saya ada masalah di area mis V saya 3 hari ini keputihan dan gatal" dok gmna cara pengobatannya yg aman buat ibu hamil? makasih

2 Tanggapan

Hai Bun. pertama, di sini bukan apps untuk bertanya pada dokter. Karena ini isinya Bunda-Bunda yang saling berbagi informasi. Untuk keputihan, kalau sudah sampai berwarna, berbau dan gatal, sebaiknya segera periksakan ke dokter karena bisa jadi tanda-tanda infeksi bakteri di vagina.