Tak ada pantangan

Saya sdg hamil ank kedua, memang dlu hamil pertama sy bnyk pantangannya, takut ini takut mkn it lah, tp hamil kedua ini smua mknan gk ada sy pantangi, sy mkn durian, mkn nenas mkn jengkol mkn mie instan, minum kopi dll, intinya klw emng lg pengenbgt, ya mkn aja jgn ragu n bismillah ya bun, dan yg terpenting jangn berlebihan krn sesuatu yg berlebih apa pun it gk baik.

24 Tanggapan

iya bun betul. selagi tidak berlebihan mnurutku sih gpp. tp balik lg k kondisi kehamilan masing"

Sm bun,hamil anak ke 4 makannnya lost smua dimakan..durian ,nanas,nangka,tape smua dimakan😁😁

5y ago

Klw sy mlh gk nafsu HB bun,, malah suami yg suka Ngajak haha amin

Klw ragu jgn d mkn... Klw tdk ragu n memng lg ngidam silhkn mkn,, asal jngn brlbhn bun...

Betul Bu. Hamil Anak kedua lbh enjoy. MashaAllah. Selagi makan sewajarnya. Sok atuh yak 😊

5y ago

Selagi msh selera mkn,, apa yg bs d makan ya d mkn aja kn bun, yg penting sll cek kondisi,,, Sy hamil ini mlh gk doyan susu, pengenny mkn nasi pakai ikan asin n sayur kangkung pedas, klw tdk ya muntah.. Haha

Iyesss.. Saya jg begitu. Kdg sembunyi2 Meskipun kdg kalo ketauan ortu ngedumel..

Kalo g ada keluhan gpp bun makan semua yg penting g berlebihan n selalu d jaga

Aku juga bun apa lg jauh dr org tua ga da yg bilang itu

setuju bun... lagi hamil dipantang2 bikin badmood

iy gpp kan kita sendiri yg atur

Bahh.. 😆 kirain saya aja gtu