Tak ada pantangan

Saya sdg hamil ank kedua, memang dlu hamil pertama sy bnyk pantangannya, takut ini takut mkn it lah, tp hamil kedua ini smua mknan gk ada sy pantangi, sy mkn durian, mkn nenas mkn jengkol mkn mie instan, minum kopi dll, intinya klw emng lg pengenbgt, ya mkn aja jgn ragu n bismillah ya bun, dan yg terpenting jangn berlebihan krn sesuatu yg berlebih apa pun it gk baik.

24 Tanggapan

Setuju sangatt nii bunda cerdas😊

5y ago

Mksh bun 😊, smua bunda dsn jg crdas2 kok,, cm mau ksi masukan aja biar jgn ragu klw ingin sesuatu...

Aku juga gitu bun 😁

setuju bun hahaha

Benar banget