kepeleset ..

saya sdang hamil 35 minggu tdi pagi saya kepeleset tpi untung msih bsa nahan jdi gk sampai jatuh cma skarang mlah sakit bgt perut bagian bawah dn pangkal paha ..

3 Tanggapan

terpleset gk sampai jatuh atau berbaring kan bun? klo egk, msh aman kok, yg bahaya klo terpleset sampai jatuh duduk atau berbaring, lgsg di cek aja klo sampe kejadian spt itu ya

5y ago

gk sii bun saya msih bsa nahan cma jdi'a k2 kaki sakit dn perut bagian bwah jga mngkin kaget jdi kya tegang gtu otot'a ..

insya allah gpp kok bun slama gag pendarahan.. kalau bunda khwtir segera ke dokter aja.atau diistirahatin dlu

kalo ud ga tahan cek dokter ya bun