hamil 39 40 weeka

saya sdah hamil msuk 40 weeks, HPL tgl 18 ini.. tpi sya sdah merasakan kek mau BAB ilang ilangan.. apakah itu pertanda sdah mau lahiran yah?

4 Tanggapan

q pun jg gy menunggu Bun hpl q tgl 26 Maret, bunda SDH sakit di bawah perut

6y ago

alhmdllh masih, ni msih di bwak enjoy aja smbil usir nyamuk 😁😁, tpi udah 8 mnit skli rsa nya muncul

Iya salah satu tanda mau psalinan adl BAB sering atau bahkan diare

6y ago

trimaksiih bun maklum bru hamil ank prtma

iya, buuun. itu kontraksi palsu