Bahaya kah lewat Hpl

Mau tanya sama bunda2 yg sdah melahirkan..apakah dsini ada yg melahirkan lewat dri tanggal Hpl nya..soalnya sdah lwat Hpl 1 hari dde bayi masih nyman neh d perut..tpi sdah mulai kontraksi trus mulai minggu ke 38 smpai minggu ke 40..#bantusharing #babyfirst

2 Tanggapan

bahaya kalau menurut dokter, tapi di cek dulu ya ke dokter, plasenta biasa sudah pengapuran , ketuban keruh takutnya gitu aja sih.. karna kata dokter usia segitu janin sudah bisa pup didalam bisa menyebabkan keracunan pada janin..

Kalo lewat HPL sebaiknya sering periksa, apakah semua masih aman, seperti air ketuban, posisi janin, lilitan dll.