hamil 9 blan

Saya sda jln 9 blan, kata dokter tnggl nunggu hari.. Klo sering kluar cairan putih itu tnda air ktuban atau gmna sih? Maklum hamil anak pertama...

5 Tanggapan

Kalo bau kaya sperma, itu ketuban, dan harus segera ke dokter Silakan baca https://motherwoot.wordpress.com/2019/06/25/lahirnya-janaddi/

Kalau air ketuban bun. Tu dy ngalir terus kayak kencing cuman gg bisa di than. Jdi ngalir trus. Nah kalau kayak gitu ciba lgsg ke klinik

Kalau cairan putih itu keputihan bunda. Air ketuban warnanya bening dan cair/tdk kental

Ohh.. Makasih saranya bun!!

Cair kah bund?

5y ago

Coba beli kertas lakmus aja bund. Biar ketahuan itu ketuban atau engga