seputar kehamilan

Bun? Bgmna yaa caranya agar bayi bsa besar dalam kndungan? Soalnya kata dokter sih bayi sya hnya 1,7 trus in udah 9 blan?

36 Tanggapan

Es krim bun dan yang manis" kaya coklat gitu .aku sering banget minum es krim terakhir cek bb normal bun .klo sekarang belom cek lagi semoga aja ga kegendutan karna sering konaumsi es krim😁

Jenis protein yang baik untuk menaikan berat badan janin: Telur Daging merah Ikan Daging unggas Kacang-kacangan Susu Tahu atau produk kedelai Gandum Sayur brokoli

Banyak makan icecream bunda, sama protein nya jg. Makan daging yg banyak sama minum susu sehari 1-3x bila perlu. Soalnya udah masuk 9 bulan

Makan es kimmm. Sy suka mmpung masih kecil dede nya. Dikit dikit doang makannya abis tu taro freezer lagi

Makan coklat, makan ice cream.. Tp jgn lupa tetep dijaga asupan nutrisinya dr buah dan sayur bun..

Bykin minum susu, dan ice cream vanila bun, dan tentuny byk makan makanan berkalori bun ex nasi

banyakin es krim bunda .. makan sumber protein juga .. semoga sehat selalu yaa bunda dan baby

makan yg banyak dgn gizi seimbang. cemilin biskuit hamil jg bun, bagus loh itu beneran.

Saya juga bun pas 39w bbj sy 2.5 malahan ini udh jalan 39w3d blm tau udh naik apa blm bbjnya

Makan es krim tiap hari. Mnum sirup kurnia pakai es. Makan yg manis2 bun.