flek coklat .

memasuki hamil ke 9 blan ko ak kluar flek coklat yah bund . amankah? itu kenapa yaaa bund .. tx

5 Tanggapan

kalo sy keluar flek coklat campur lendir seminggu sebelum lahiran, kata bidan itu baby lagi cari jalan lahir

6y ago

dicek aja bun ke bidan buat mastiin

jika flek nya terus keluar khawatir kan Bun, minta obat penguat kandungan itu bisa JD lemah

6y ago

baru harii ini aku ngefleknya coklatnya.

Diusahakan jgn terll capek bun, lbh aman konsultasi je dokter

6y ago

krn sdh mendekati lahiran diusahakan jfn terll capek ;itu flek faktir'y krn capek jf bs bun

tanda lahiran sudah dekat bun

Detik-detik mau lahiran kayaknya bun

6y ago

bercakk coklat twpi bund bukan merah kepink2n. apa sma ajah itu tanda2 mau lahiran apa kecapean ?