cedera pinggang

Saya punya riwayat sakit pinggang, ini kmbuh saat saya LG hamil trimester pertama Bun, sakitnya luar biasa sampe saya tidak bisa berdiri untuk berjalan.. berobat GX mempan kalo saya minum obat biasanya saya takut ngaruh k janin ,minta solusinya Bun soalnya saya Bru hamil ini

1 Tanggapan

saya jga pas hamil sakit pinggang bun, sakit banget sampai nggak kuat berdiri/duduk, maunya tiduran. pas ke dr. kandungan dikasih obat ini