anak sering tidur

saya punya anak umurnya 3 tahun 8 bulan . anak saya setelah sembuh dari demam kok bawaannya suka tidur ya . pdhl badannya sudah gk demam lagi . apa emng karna gara gara demam 3 hari itu dia gk karuan tidur makanya jadi suka tidur . tlong pencerahannya bunda

2 Tanggapan

gpp bun, biasany untuk pemulihan anak bakalan tdur terus

5y ago

ouh iya bun . khawatir aja bun saya kok jdi suka tdur hbs smbuh skit

bs jd bun. mgkn kelelahan krn pas demam itu sush tdr na

5y ago

ouh iya bun . soalnya pas malam jumat itu smpai hari sabtu tdurnya gk kruan hbs demam itu bun . smpt demam 2 hari stgh bun anak saya . malam mggu itu sudah dingin badannya dri hari mggu sma hari ini bawaannya ngantuk bun