seputat kehamilan

Saya pernah mengalami keguguran pd usia kehamilan 9 minggu, tepatnya 19 februari 2019. Lalu dokter menyarankan utk bisa promil lg 2 bulan berikutnya(2 kali haid). Bulan april kemarin sy mulai haid tgl 23. Lalu skrg masih blm haid lg. Seminggu terakhir sy mual2 hampur muntah, payudarah terasa kencang skl. Sy sdh test pack 3x hasilnya positif. Tp kmrin wktu usg kata dokter masih penebalan dirahim blm terlihat ada kantung. Mgkin ada yg pernah mengalami hal spt sy atau pernah mengalami keguguran?

1 Tanggapan

Penebalan rahim itu salah satu gejala kehamilan bun, nanti bunda cek lagi setelah 2-3w biasanya sudah ada kantong rahim..