mau tanya

saya periksa ke rumah sakit karena ada flek, nah sebelum di periksa dokter kan di tespek lagi di lab. hasilnya positif, tapi pas di usg kata dokter belum kelihatan kehamilan nya. usia kehamilan saya baru 5 minggu, ada yg seperti itu gk bund ?

27 Tanggapan

Dulu saya hamil 5w keluar flek. Ke RS dicek sama perawatnya, serviks masih nutup. Trus di usg udah ada. Tapi di minggu ke 6 flek lagi. Dan pas usg, kantung kehamilan udah ga ada. Akhirnya keuret. Lebih baik coba usg transvaginal, bun. Dulu aku juga usg transvaginal sebelum keuret

memang kadang ada yg 5 minggu belum kelihatan bunda... dlunsaya jga gt... trus d sruh balik bulan depannya lagi.. bulan depan usg lagi, alhandulillah janin sudah ada detak jantungnya tepat uk 9 minggu... sekarabg saya hamil 20 minggu

Klo 5 minggu mah wajar janin belom kelihatan, saya pun gitu.baru 7 minggu keliatan janinnya.itu saya USG TransV y...Klo kandungan masih kecil biasanya dokter di RS USGnya TransV, liat janinnya nempel sempurna dirahim apa g... Semoga sehat

Saya juga gitu bun waktu usg 5 week baru penebalan dinding rahim aja sama ada titik kecil, balik lagi 2 minggu kemudian alhamdulillah udah keliatan kantung dan ada calon janinnya.. Alhamdulillah sekarang udah masuk 18 week

memang kalau masih 5 minggu tu belum keliatan bund, coba deh pake USG TRANSV biasanya udah keliatan, minimal kantung janinnya gitu, dulu saya 7 minggu pake USG biasa aja lum keliatan bund,

Di uk 5w memang baru terlihat kantungnya bun. Pengalaman saya, janin baru terlihat di uk 12w (saat kontrol ketiga kalinya), krn pas kedua kali di uk 7w, masih terlihat kantongnya saja

saya usg pertama diusia 5 minggu, blm keliatan ada kantong, tp sudah terjadi penebalan dinding rahim.. ditunggu 2 minggi lg aja bun, trus usg, biasanya sih udh mulai keliatan

saya jg sma bun....sya sdh telat haid tp pas d usg blm klihtan kantung nya....kt dr ny d sruh balik lg 2 mnggu lg...mmg ska ada yg kyak gtu...

usia 5w memang kdang belum kelihatan bun. biasanya akan kelihatan usia 7w sudah terlihat kantong janinnya.. jadi nanti dicoba usg aja lagi bun