program hamil

Saya Pengen hamil gimana ya

10 Tanggapan

Waktu saya promil di dokter. Saya disarankan berhubungan badan diselang seling saat masa subur bun. Senin hb, selasa tidak, rabu hb, kamis tdk, begitu terus... Saya usia 27 thn jd dokter bilang masih muda dan masih belum perlu vitamin utk promil. Jd saya hanya ikhtiar itu. Alhamdulillah di izinkan hamil sama Allah.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaraniin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum hherbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Promil aj k Dr , sya juga promil di RS. Limijati (Bdg) 4x pertemuan langsung isi . padahal kosong lama bgt hmpir 3thn

Cara lihat masa subur gimana ya bun saya haid tanggal 25 sampai tanggal 27

5y ago

Iya bund download aplikasi flo aja

promil di spesialis kandungan aja bund..

Promil ke dokter aja Bun

Promil ke obgyn

Cek Masa subur