bertetangga

Saya pendatang disini... Baru januari lalu, belum punya anak.. saya di dalam rumah tiap hari.. selain memang gak biasa ngeluyur, juga saya bingung, gak punya alasan wt main.. lom punya anak.wt di bawa jalan sore2, yang belanja selama ini juga suami sendiri, n suami jarang beli lebih.. irit.. bingung gmn alasan main ke tetangga,.masak dateng tangan kosong.. jd makin diam aja di rumah..

2 Tanggapan

Ah gak usah dipikirin lah bunda Yang penting keluarga bunda baik2 aja Aku aja selama pindah rumah dan tinggal berdua suami ga pernah kumpul sama tetangga cuma sekedar nyapa aja kalo berpapasan

Awal2 senyum aja mba