Tetanggaku Oh Tetanggaku

Hi mom Aku tipikal org yang g suka main ketetangga,apalagi ngumpul ngomongin org bareng tetangga. Anakku sekarang usianya 3m 6d Keluar rumah cuman untuk berjemur,itupun sama ayahnya Tetangga² juga punya anak yg seumuran dengan anak saya "Kok didalam rumah aja,emang g bosen,gak rewel" Dijwblah sama suami saya "anak saya g rewel,seneng main sama saya n ibunya,kalo bosen main diluar kamar" Selama pandemi,tetangga²ku banyak yang gak pake masker,wajar g sih mom kalo saya sebagai ibu worry kalo ajak keluar sama anak trs dikerumunin tetangga²

2 Tanggapan

Sama bun .. aku juga g pernah ikut nongkrong sama ibu ibu komplek.. g pernah juga ajak anak keluar buat main ngumpul ngumpul. Soalnya anakku belum 2thun imunisasinya blm lengkap.. takut aja kita kan g tau mereka2 punya penyakit apa. Pikirku kasian anak nanti.. lagian masih pandemi juga. Sering juga diceletukin sama mereka.. "sini anaknya diajak main diluar,, sini ngumpul,, dll Aku jawab aja disukanya main drmh sama ayahnya.

sama kek saya bun. anak jarang saya bawa keluar rumah. paling cuma didepan pintu. itu aja nunggu lingkungan sepi dulu. sampe dinyinyirin "kok bayinya ga pernah diajak keluar rumah?" adalagi "bayinya dikurung terus" ah bodo amat anak² kita yaa kan