Promil

Saya pake susu prenangen esensis dti tgl 20 smpai 28. Habis dilanjut dgn folavit am vit. E 400 I U. Unuk promil bagus nya ditambah aa lg ya bun?

12 Tanggapan

Saya dulu juga minum itu bun. Folavit + ever E , Mlm nya prenagen. Sama saya di tambah minum rebusan buah zuriat dan makan kurma muda bun Insyaa allah nama nya ikhtiar. Selanjut nya serahkan sama Allah, insyaa allah, Allah akan memberika pada wakty yg tepat.

HB bukan setiap hr tp 2/3 hr sekali. Sabar. Jgn dipikirin kpn hamil. Jgn sampe strws. Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi.

Sebaiknya konsul dokter mengenai vit E n dosisnya. Jikalo ada kondisi medis tertentu, ga boleh asal mnm vit E. Kurma muda, rebusan zuriat. Beli alat tes ovulasi strip

Saya dulu folavit Bun sm ever e gapake susu.. Alhamdulillah diberi anak ke2 setelah kosong nya lama banget

Aku minum itu beriringan... Pagi minun folavit,nature e dan mlm minum susu prenangen esensis

5y ago

Selama 1bulan alhamdulilah aku udah telat 2bln dan td mlm kata dok. Penebalan dinding rahim bisa jadi hamil atau mens. Diliat lg 2 minggu klo gak mens balik ke dok. Berarti hamil

Klo udh susu jgn folavit lg. Pilih slh 1, karena kandungannya sama, asam folat.

Konsul promil ke dokter dan banyak2 istigfar berdoa ke Allah

Kurma muda Bun bagus utk promil.

Banyak bun, coba google

Kurma muda coba bun