saya ingin promil

saya nikah udah 2 tahun tapi belum hamil.gimana yah dok?

4 Tanggapan

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

udh konsultasi promil ke spog blm mom? klo blm, do it dlu.. kmudian ikhtiar dibarengi dg konsumsi yg herbal ... spt mnum jamu kurma, buah zuriat kembar, mkan2an yg bs menyuburkn kandungan, berhubungan prioritas saat masa sbur, dll

Udh promil apa aja bund