curhat dong bunda ?

saya nikah baru hitungan bulan dan skrg sedang hamil 11 minggu saya dgn suami dari pacaran slalu mempermasalahkan waktu, karna saya tipe perempuan yg manja, pngen slalu ktmu dan ngabisin wktu bareng suami. sdgkan suamiku tipe org yg lbh senang menghabiskan wktu di luar, sprti mlakukan hobbynya, mnghabiskan wktu dgn spupunya. waktu pcaran saya fikir mngkin nanti stelah menikah juga saya gaakan trlalu over, krna udh tiap hari ktmu. tp nyatanya karna saya bekerja & dia pun bekerja, dan mngkin bawaan hamil juga hehe sifat saya wktu pacaran msih ada, pulang kerja saya pngnnya menghabiskan wktu sama suami, ngbrol, manja2an. tp ya suami saya begitu aja, pulang kerja lngsung nglakuin hobbynya / lngsung ke rmh spupunya, plang ke rmh wktu jam mau tdr aja. pdhal stiap hari minggu saya bebaskan dia mau nglakuin apapun juga seharian penuh. menurut bunda, saya mesti gmna ya? apa memang saya yg salah karna trlalu mnjdi parasit bagi suami saya?

8 Tanggapan

wajar , bumil memang lebih sensitif dan ingin perhatian lebih , d bicarakan baik* karena mood setiap bumil berbeda agar suami nya peka .