Hamil 21 minggu

Bun, ada ga yg hamil 21 minggu gerakan janin kadang kerasa, kadang ga kerasa gitu? Aku parno bngt kl seharian gerakan nya ga seaktif kemarin, pdhl uda diajak ngobrol, uda dielus², uda diajak denger musik klasik, tp kadang fia kaya males gerak gitu, apa emang gerakannya masi kaya gelembung gitu ya??

1 Tanggapan

kalau usia 20W keatas umumnya memang baru merasakan gerakan janin nanti seiring bertambah usia kehamillan juga semakin berasa pergerakannya sehat2 bunda dan janinnya