Hamil 5w

Saya mulai nafsu makan tapi tetap terasa ada rasarasa ingin mual.. saya hari ini konsumsi obat mual trvnsis dari dokter, tidak spt sblmnya yg ga nafsu makan, ini kok malah jadi suka laper ya dan be better than before...apakah efek obatnya atau gmnaya? adakah yg pernah mengalaminya hal yg sama? perut jd suka lapaarr... kenyang dikit eh mual ?

2 Tanggapan

saya jg mom... makan aja mom selagi bs makan. bnyakin makan buah.. yg seger seger, manis manis... gk dlu yg asem asem biar gk mual. semangat ya mom💕

6y ago

iya mom yg dr dokter sm susu prenagen yg emesis.

sama bun kenapaa ya?