Mual Trisemester 1

Saya mual dan muntah tiap malam di usia kehamilan jalan 8 minggu ini. Apakah ada yg senasib? Apakah ini normal?

7 Tanggapan

normal kok bund, aku mual dan muntah di mulai masuk bulan ke 2 tapi alhamdulillah berhentinya pas di bulan ke 3, tapi setiap orang berbeda beda kok

normal ko bun.. dlu sy trsmtr prtama smpe opname 2x krna mual muntah parah ga bs masuk makanan apa2.. tp masuk trsmstr kdua normal bun

normal bun sy smpe bulan ke 3 slnjutny mulai reda mual muntahnya ...

wajar kok bund mual" gitu aku sampe 4bulan masih mual"

normal bun, saya udah 3bln juga masih mulmun banget

saya jga vtu bunmalah sampau trimester ke 2