Kehamilan trisemester 2 masih sering mual muntah

Mau tanya bun, aku usia kehamilan 22w. Kalau pagi dan malam masih bgerasain mual dan muntah apalagi di pagi hari nya. Apakah itu normal yaa bun?

2 Tanggapan

normal bund aku mual muntah jg sampe usia 4bulanan, skrg usia 23W jg masih muntah dimalem hari bun kalo telat makan

2y ago

klo aku sih gt bun klo telat makan perutnya perih,laper trus dimasukin makanan malah muntah semua makanannya pdhl udh 5bln tp ya msh ngrasa mual gt😅

Normal kok Bu.