kehamilan

Bun ada yg sama seperti aku gak ya,,, hamil 4-6 Minggu aku gak mual dan muntah ,,, terus 7-8 Minggu mual muntah parah banget,, truss jalan 8 Minggu k 9minggu gak merasakan apa2 Bun,, normal gak sih

3 Tanggapan

Iya bun sma saya 6-8 mual muntah parah masuk sembilan malah biasa aja nggk ngersain apa2 malahan lapar trs bun

wajar kok bunda