promil

saya minta solusi agar cepat hamil, dan saya ingin tahu makanan apa yang tidak sehat untuk saya selama promil dan makanan apa saja yang sehat untuk saya kosumsi selama saya promil ini.

15 Tanggapan

1. Jangan makan junk food 2. Kurangi konsumsi yg d goreng , utamakan makanan sehari hari d rebus dan d kukus . 3. Perbanyak makan sayur , buah 4. Konsumsi vitamin dr SpOG rutin 5. Gaya HDP sehat , rajin olahraga sprti renang , lari , gym dll. 6. Berhubungan saat masa subur 7. Jaga berat badan ideal , kalo kegemukan silahkan diet 8. Jangan konsumsi makanan mentah aplagi setengah matang Diantaranya itu Bun untuk vitamin sesuaikan dgn kondisi Bu dan dan suami , ga ada salahnya konsultasi SM SpOG

Jangan stres yg pertama,minta dukungan pasangan jg utk menguatkan. Minum susu kalo saya dlu anmum lanjut pun sampe skrng hamil ttp anmum, vit E (Natur E/Ever E), folavit, bnyk makanan sehat,kurangin gluten, ikhtiar yg lain sprt makan kurma muda, buah dzuriat,habbatusauda atau minyak zaitun

Buah dzuriat klo ada Bund,, di rebus trus di minum. Bisa di buat berkali2. Bisa di tambah vitamin ever E sama asam folat (folavit) beli di apotek ada, Kurangin makan2an kayak mie Instan dlu bund.. Banyak makan sayur, istirahat yg cukup, dan banyak berdoa semoga berhasil😇

sy ada saran bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. sy 1 minggu promil langsung hamil Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

5y ago

Herbal apa bun

Hindari makanan mentah dan setengah matang ya bun kalau ingin promil. Seperti telur setengah matang, lalapan (kecuali lalapannya dicuci bersih), dan makanan yg digrill. Karna takutnya ada virus atau bakteri yang dapat menyebabkan kelainan saat pembuahan.

Saya makan kecambah pendek untuk rawon itu bun, seminggu tiga kali setelah makan kecambah untuk oenawar baunya saya minum air kelapa muda, dan makan makanan bergizi, sambil lihat jadwal masa ovulasi dan berhubungan rutin. Alhamdulillan bulan deoan positif

5y ago

Terimakasih ibu atas masukannya

Coba promil pake jurus dokter zaidul akbar bun. Yang memanfaatkan rimpang2 an kyk kunyit, sereh, jahe, dll. Saya dulu jg minum rimpang2an dr sebelum nikah alhamdulillah nikah 1bln langsung hamil. Trs kalo hubungan pas masa subur bun

klo promil , hindari makanan yg instan2 sperti mie instan & ga boleh setres badan juga harus fit suami istri ,. krn klo promil itu harus suami istri ny fit ,. klo suami ngeroko klo bisa di kurangin dlu ,.

Hindari stres, minta dukungan suami untuk penyemangat, kemarin juga saya minum Prenagen esensis + asam folat (folavit 400mg), Alhamdulillah skrang UK 22w

Aku mnum jeruk peres , prenagen esensis Asam folat 1000mg dan 400mg merk folavit Sm tiap shalat baca surat maryam ayat 1-11 bun Alhamdulillah positif