Menyerah Cape Ngeludah Terus

Saya menyerah bunda, sampe stres nangis sendiri, marah sendiri, kenapa hamil yang k3 meni gini gini amat, g mau makan, muall terus menerus, muntah tp g muntah, dan yg paling parah ngeludah tiapp menit detik, yaa allah bunda, rasanya aku pingin pukul perut ku aku stress.. Minum g mau makan g mau????

96 Tanggapan

nikmati aja bund stiap prosesnya.. inget anak yg d dlm perut, jgn stress

Sma bun' saya slalu meludah dan sendawa setiap detik/menit lidah asam...

Aku kmrn bgtu,, Tp g smpe stres krn ku cri cra biar g trllu bnyk ngludh

Sabar ya bunda nikamatin saja bunda. Keep stroooooonggg❤😍

Pukul aja bun.. Tapi kepala bunda yg di pukul. Dongo bgt jdi orang!

segitunya sampe mau mukul yaampun , kasian bayinya 😓

Lah saya kya gitu pas hamil pertama😂 tpi dibawa selow aja

5y ago

iya bun saya sambil kerja juga waktu itu jdi benar2 harus strong smpai rumah tepar gabisa gerak lgi😂 tinggal cuma berdua sama suami saat itu, intinya berpikir aja bun klo semua bisa dilewatin kok

Semangat mom, semoga engk lama mual muntahnya

Harus kuat buat dedek bayi..💪💪💪

uda k dokter blm bun, minta obat aja ...