muntah terus

Bunda...sy lg hamil 2 bulan.setiap habis makan muntah2 terus,smp g bersisa sedikitpun. Smp g doyan makan.Klu g makan kasian bayi saya g ada asupan nutrisi.smp lemes bnget saya bunda. Tolong solusinya bunda😭😭😭

1 Tanggapan

Coba k puskemas atau k dokter bun, bilangin muntah2 trs ntr d kasih obat. Sy kmren d tawarin sm dokter, tp g ngambil obat dlu soalnya mulmun nya g terlalu parah

4y ago

minum obat sama sj bun....pas obatnya habis malah tmbh parah.