Menyerah Cape Ngeludah Terus

Saya menyerah bunda, sampe stres nangis sendiri, marah sendiri, kenapa hamil yang k3 meni gini gini amat, g mau makan, muall terus menerus, muntah tp g muntah, dan yg paling parah ngeludah tiapp menit detik, yaa allah bunda, rasanya aku pingin pukul perut ku aku stress.. Minum g mau makan g mau????

96 Tanggapan

Sabar bund.. gak boleh stress

sdh konsul ke dokter belum

6y ago

Sudahh bunda😭sudah d kasih obat muall, tp g ad efek y, insya allah besok berobat lagi, malah sekrng lidah y mati rasa😭😭😭😭

istighfar bun..

Ke igd aja bun

Bersyukur

lebaaayyy