Menyerah Cape Ngeludah Terus

Saya menyerah bunda, sampe stres nangis sendiri, marah sendiri, kenapa hamil yang k3 meni gini gini amat, g mau makan, muall terus menerus, muntah tp g muntah, dan yg paling parah ngeludah tiapp menit detik, yaa allah bunda, rasanya aku pingin pukul perut ku aku stress.. Minum g mau makan g mau????

96 Tanggapan

sabar bunda, dinikmatin aja, nnt juga pasti kangen masa2 hamil kyk gt, apalagi pas debay udh lahir lbh dri itu cobaan nya bund, wkwk. Semangat aja pokok nya krn menjadi ibu itu utk melatih kesabaran kita

Jangan lebay deh bund. kok kesannya gak bersyukur sekali. orang hamil memang ada yg begitu bawaannya,ntar TM2juga ilang sendiri. sdah hamil ke 3 harusnya lebih mengerti hal2 mendasar kaya gini bund.

Sy jg hamil ketiga bgtu smpe.mw.streaa krn keluhan yg sama..tp lg lg istigfar dan brsykur dksh kprcyaan lg olh Allah..dluar sna bhkn dsekitar kita byk yg brthun2 ingin ngrsain keluhan sprti kita

Sabar Bun, aku hamil pertma apalagi ini, belm ada pengalaman sampe skrg 7 bulan masih ngeludah mual pagi2 bisa juga sampai muntah, pdhl sempet di rawat di RS bbrpa hari Krn g ga masuk apa2

5y ago

Iya bun sama, enak di rumah terus bisa meludah dimana mana hehehe

Bunda kata perempuan" yg udah ngalamin punya anak lebih dari 2... emng ktnyaa hamil yg k3 suka lebihh parahh dari yg k2 ngidamnya... tapi trgantung bawaan debay na bun... semngt bun

Nikmati bunda 😁 aku juga pernah hamil tm2 ngeludah mulu. Aku makanin permen sugus ajah ampe aku stok banyak. Alhamdulillah berkurang dan sekarang udah ga ngeludah lagi

aku dulu gitu bun dari awal hamil ampe usia 4 bulan. 5bulan baru enak makan. stres juga aku bun. gak papa nikmatin aja itulah istimewanya kita sbg permepuan hehee

Semangat ya bunda aq juga gitu kok bun usia kehamilan 30 weeks baru berhenti ngeludahnya bun sampk capek Dan malu sendiri kemana2 bawa tisu Dan kantong plastik ..

Sma bun sya jga hamil ank k3 awal nya bikin stres,, tpi harus d paksa makan walaupun kluar lg,,kasian perkembangan debay nya jga klo ga ad nutrisi yg msuk..

Saya juga gitu bun pas awal awal hamil, mau makan atau minum apa aja susah, keluar lagi keluar lagi karna mual parah. Tp dinikmatin aja bunn, semangat terus yaa