saran melahirankan secara SC

Saya menikah 4 tahun dan tdk pernah hamil sama sekali Setelah bolak balik ke dokter akhirnya diputuskan mengikuti bayi tabung Alhamdulillah berhasil dan saya hamil kembar 35w saat ini Dokter mengatakan saya bisa lahiran normal Tapi keluarga saya (suami, ibu, mertua, dan kakak saya) semua takut dan menyarankan SC saja Mereka beranggapan melahirkan 1 bayi saja penuh perjuangan apalagi 2 bayi Baiknya saya harus bagaimana y Bunda?

36 Tanggapan

Aku setuju sama keluarga bunda. Bun lahirin 1 anak aja perjuangannya nyawa bun apalagi 2 dgn jarak yg mepet, dan untuk bisa sampai hamil pun perjuangannya juga berat kan bun. Jangan sampai semua perjuangan itu akhirnya sia sia. Demi keselamatan baby dan ibunya juga.