hamil 8 minggu..

saya mengalami kurang darah dan kringat dingin.. makanan apa yg bisa nambah darah

10 Tanggapan

Konsumsi udang segar bunda atau ebi. Biasax kalau kurang darah z konsumsi penambah darah dan makan coto.

kacang kacangan bun, sama kurangin begadang. karena begadang dan kurang tidur juga bisa memicu kurang darah😊

kalo gtu jangan minum yang mengandung kafein seperti teh dan kopi. soalnya dia menghambat penyerapan zat besi.

halo bun..biasanya dari dokter dikasih vitamin penambah zat besi.. minta aja bun ke dokternya...

Disaranin obyg Buah beet, sama sesekali boleh kok makan daging kambing kyk tongseng gt..

buah beet Bun, daging merah juga bisa ama seafood2an

kacang hijau bagus tuh Bun buat tambah darah

6y ago

baru tdi bikin sari kacang hijau bun..

buah naga bun.. yg merah2 bagus utk nambah darah

buah naga bisa mba

buah naga..