Operasi SC ke 4

Bunda² ada yang pernah melahirkan dg SC 2 kali atau lebih? Bagaimana tanggapan bunda² melahirkan SC 4 kali. Sedangkan secara medis melahirkan SC itu maksimal 3 kali. Karna rahim itu lama² mengalami penipisan.

2 Tanggapan

Ya, bunda..sy melahirkan sdh 2x. Dan skrg bun sy sdg hmil anak ke 3, Uk 23 week dan saran dokter pabila saya nnti mlhrkan tidak bisa lahiran normal bun, saya hrus di sc lagi, dan itu oprasi yg terakhir, apapun itu bun kita muda2han debay dan ibu nya selamt...tak kekurangan satu apapun🤗😍

5y ago

Salam kenal ya bund..

Saya SC 2x Bun jarak 1thn

5y ago

Subhanallah.. Saya juga bru sc 2x jarak 21 bulan.. Kalo bole tau bunda pakai kb? Kb apa yg disaranin doktern?