pakai bedak

Saya mau txk bun ..selama hamil apakah harus pilah pilih bedak..atau tidak boleh pakai bedak..mntak pnjelasan .x

12 Tanggapan

Boleh aja bun asal kandungannya aman buat bumil🤭amannya lg konsul ke dokter bund jd ga was2 jg

Pakai bedak ndak papa Bun, selagi masih aman dan ber- BPOM. Masak iya hamil kusem Bun mukanya.

Aku dri sblm hamil smpai skrg hamil tua msih pkai produk yg sama...

5y ago

Iya bun...

Menurutku mending jangan pake apa2 dlu bund.. Kasian dede nya

5y ago

Iya bun sama2

saya pilih2 bedak bun,, skrng saya pakai my baby.

Saya malah gag bedakan bun. Males aja bawaanny

Boleh bun asalkan diliat lg kandungan bedaknya

Pake bedak boleh tp liat kandungannya dlu.

saya selama hamil gapake bedak Bun wkwkw

Lebih aman pake bedak bby bun