vitamin baby

saya mau tanyak ini bun, anak saya sudah 6 bulan. nah katanya kalo sudah 6 bulan itu boleh diberikan suplemen untuk baby. nah saya memberikan minyak ikan untuk anak saya setiap harinya 1 kapsul prolacta for baby. nah apakah itu sudah bener belum sih ya bun

1 Tanggapan

maksudnya ini masih dalam kandungan bund? kalau iya...vitamin yg sesuai diresepkan sama dokter kandungannya aja bund

5y ago

ga harus minyak ikan bund berarti. mending multivitamin dan mineral aja sudah lengkap..ada zat besinya juga