sakit kepala(migraen)

saya mau tanya...sekarang saya hamil 4 bulan. memasuki 4 bulan ini...kepala saya sering sakit....nyut nyutan gitu...kadang sampek saya pukul" biar gak sakit...padahal dulu saya sebelum hamil saya gk pernah sakit kepala kayak gini....sekarng stiap hari rutin sakit kepala.. apa bunda" disini mengalami hal yg sama seperti saya.

2 Tanggapan

saya pas tm1 yg sering migrain, kalo udah ga kuat saya cuma kasih sanmol aja, yg paling aman. Ga berani kasih yg lain, itu jg ga seberapa mempan, sampe beberapa hari gt kalo migrain baru migrainnya bnr2 ilang

klo saya pas bulan ke 3 bun yg sering sakit kpla mddk😥stlh msk 4 bln beangsur2 sdh gk ada lg..😊