sakit kepala

Assalamualaikum, kepala saya sakit terus menerus nyut nyutan. Emng kemaren² sempet anemia sih darah ada 100 tapi sekarang udah naik jadi 110 apa wajar kalau masih sakit kepala, gk begitu sakit sih cuma kalau kegoyang goyang nyut nyutan

2 Tanggapan

Tensi rndah blm tntu anemia bun..sy prnh tensi 80/60 tp gk pusing..yg ngbwt anemia itu hb nya rendah..untung hb sy normal bun. Tp pusing jg wajar klo msa kehamilan dlu sy ps msuk TM2 jg gtu pusing bgt d bwa tdur pusing d bwa bngun pusing..

5y ago

Coba cek darah bun sp tw hb ny yg rendah..

Wajar bun jika pas hamil kepala terasa sakit, aku dulu juga mengalami hal kyk gitu..

5y ago

Benarkah bund, saya pusing nya udah beberapa hari gak ada reda nya. Ya meskipun pusing nya gak terlalu sihh