Sering sakit kepala

Bunda-bunda ada ga ya disini yang sering sakit kepala ? Aku udah 16w, mulai dari awal 15w kemarin sering banget sakit kepala, sakit kepala yang bener2 sakit ganggu, nyut-nyutan, kepala kayak di sedot vacum cleaner gituuu saking sakitnya. Kira2 kenapa ya ? Ada yg tau gak ?#bantusharing

2 Tanggapan

aku juga sempat kyk gitu seminggu full gak hilang bun kta bidan itu krna hormon kehamilan. baru sembuh 2 hari udah dateng lagi pusingnya sama bidan lebih disuruh minum banyak air putih dn vitamin aja. tp kalo udah gak tertahankan ya minum obat dr bidan bun kmrin aku dikasih paracetamol buat pereda nyeri/pusing. tp diminum seperlunya aja

2y ago

mending bunda priksa juga ke bidan. .krna aku kmrin jg jd dpt rujukan buat cek lab

hormon. nikmatin aja nanti semakin gede usia kehamilan makin banyak yg di rasa.